杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【小别胜新婚】【第二章】【作者:Ricol 】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【小别胜新婚】【第二章】【作者:Ricol 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:Ricol

第二章

舅妈值了一宿的夜班,回到家又被我蹂躏到全身没了力气,整整一下午,她都在补觉。回家110.com

坐在床边看着她安静睡觉的样子,嘴角还略带一点严肃,想想刚才还要我抱紧使劲肏她,怎么看都不像是从她嘴里说出来的话,直到我轻抚着她的脸庞,半睡半醒的舅妈用脸轻轻在我掌心里蹭着,才又显出了妩媚甜蜜的微笑。

等到舅妈睡醒已经是下午四点了,天也开始有点擦黑儿了,舅妈光着两条白腿,只披了件我的衬衫,就这样从卧室里走了出来,没系扭扣的领口露出了两个半裸的乳房,随着脚步在轻轻的波动着,动两个乳头也时隐时现的,显得舅妈很是性感……

“都这么晚了,你吃饭了吗?”

舅妈边问边走向了厨房,衬衫下是条小小的紫色内裤在随着屁股一起扭动,就好像知道我会盯着那里看一样,舅妈还用手往下压着衬衫衣摆……

看到我打包回来的饭菜,舅妈一个转身便笑盈盈的走到我跟前,一屁股坐在了我的腿上,低头便奖励了一个香吻给我……

“有你真好……”喘不过气的舅妈抬起了头,缠绵的湿吻让她脸上泛着潮红,此时正贪婪的呼吸着新鲜的空气。

顺着脖颈,那抹潮红已经蔓延到了衬衫下,舅妈的乳房在衬衫下面泛着着淡淡的粉红,粉色的乳头随着呼吸轻轻的起伏着,少女一般的粉色,看上去是那么的柔软可口……

真的是没有道理可讲,无法想象一个四十五岁的女人,就这么粉了一辈子,没错,无论是舅妈的乳头还是粉嫩的肉穴,都是少女一般的粉。

而且舅妈天生没有什么体毛,基本就是个天然的白虎。也许这就是天赋的加持吧,面对这种天赋,我是没有一丁点的抵抗力。

家里的暖气很热,我也只穿了个内裤,舅妈洁白光滑的大腿就这么亲密的压在了我的腿上,一片温香软玉的触感让我也有了反应。

窗外是漫天的鹅毛大雪,房间里却满是温暖的春色,不由得我就吮上了送到眼前的乳房……

就只是被我吸吮了一会乳头,隔着内裤都能感觉到舅妈两腿之间的温度在升高,刚刚穿上没多久的内裤又被我拉到了下面,粉嫩柔软的阴唇间早已经是春水泛滥,舅妈重新坐回我的腿上,腿上传来的滑腻触感更是真切。

“啧……啧……”的吮吸声打破了安静的房间,微微蹙起的眉心,轻咬着的下唇都是舅妈这些天在努力压抑的欲望……

“乖!坐上来吧……我会好好疼你的……”我在舅妈耳边哄着她。

舅妈听话的起身骑到了我的腿上,可并没有如我想的一般直接坐进去,而是让粉嫩的肉缝挤在我的鸡巴上,来回的磨着,同时又把另一边的也乳房送到了我的嘴边,紧抱着把我的头压在了上面,软软乳房压在脸上的触感好是舒服……

一直蹭到两个人的下身都是一片粘腻的顺滑……

“妈妈这样用阴部蹭你的鸡巴舒服吗?”

“要不要妈妈就这样蹭到你射出来?”

“妈妈这些天特别想你,可咱俩不能真的做爱,所以你不能插进来……”

两个人就这样亲密的挨挨蹭蹭着,一边玩起了母子的游戏……

舅妈嘴上说着,下身的动作也没有停下,反而是更加代入了妈妈的角色,越来越湿的舅妈就用自己热呼呼的粉屄在鸡巴上在不停的蹭着,还不时有“咕唧!咕唧!”的声音发出来,似是真的害怕我会顶进去一般,只要我稍稍的往前一送,舅妈还会往后躲避着我的动作……

见到舅妈如此投入,我便只好专心的用嘴裹着舅妈的乳房,让舌头在乳头和乳晕上来回的卷着、拨弄着,果然没一会受不了的舅妈就嘤咛一声,伏在我的肩头开始小声的吭叽了……

下身却仿佛是越蹭越痒一般的在我鸡巴上耸动得得幅度越来越大,甚至会做出稍稍抬起再“吧唧!吧唧!”的让鸡巴重新挤进肉缝中的动作,还要像是不够过瘾一般的再左右摆着挤弄上几下……回家110.com

“妈妈的屄弄得你舒服吗?”舅妈还在问着“我现在是不是特别的骚,你鸡巴上都被我弄湿了……”

“听到妈妈有多湿了吗?这声音……哦……好骚啊……”

“嗯……不能往前顶……”

“你还没射吗?你的鸡巴怎么越来越硬了?”

“你这个坏孩子,是想肏进来吗?”

渐渐的舅妈开始忍不住了,下身不住的在找着角度,想创造让我“不小心滑进去”的条件,让我进入她的身体……

可越是着急,就越是找不到合适的角度,只是徒劳的压在我的鸡巴上前后耸动着屁股,外溢的淫水已经连我的睾丸上都被蹭得全是了,我只好扶着舅妈的腰让她配合着起身,好能让鸡巴立起来。

舅妈低头往下看着,嘴里还在念叨着:“你不能真的插进来……妈妈让你在外面轻轻的蹭几下……”

我鸡巴上已经沾的全是她的淫水,让龟头轻轻的顶开阴唇抵在阴道口上……

我就这样扶着舅妈的腰,轻轻的起落,让龟头浅浅的陷进阴道里便要起来,每次分开时粉穴下都会拉着一条细细的丝线,另一端粘在我泛着水光的龟头上……

随着这样起起落落,明明只是轻抽浅送,舅妈的身子却随着动作在颤抖,她把手搭到了我的肩上想控制主动,那怕是这样轻轻的陷入一点,想悄悄的每次多套弄几下……

龟头在反复的进出,舅妈的阴道口完美的贴合在龟头的肉棱上套弄着,吞吃着硬物……

可越是这样,舅妈的粉色阴唇上越是滑嫩,鸡巴开始不时的滑到外面,舅妈的阴道深处渴望着被肏弄,她颤抖的身体已经没办法再控制这么细微的动作了……

“是不是忍不住想让儿子肏了?”我用这个问题催动着舅妈的欲火“忍不住话的就坐进去吧……”

“啊……”舅妈悠长的呻吟着我搂着她的腰,趁机快而深的肏了几下,舅妈身子泄力一般的落了下来,也把我的鸡巴也彻底坐了进去。

“嗯哼……你这个坏孩子……我想在下面……”舅妈脸上已经有了细汗,说完便起身想让我的鸡巴慢慢退出她的身体,可就在我龟头快要滑出来的时候,舅妈又一下把我的鸡巴坐了进去,彻彻底底的让鸡巴冲开阴道一下坐到了底……

“嗯哼!”舅妈的身子猛的哆嗦了一下,情不自禁的叫了出来。

起身再坐进去,舅妈就这样用她少女一般的粉穴套弄着一下、二下、三下……

每一下,舅妈都会禁不不住的大声哼叫……

十几下过后……

“舒服吗?”用尽力气的舅妈抚着我脸,吻着,喘息着,望着我的眼睛问着我“我把自己的一切都给了你,你会爱我到什么时候……”

一切言辞都不如用实际的行动来回答舅妈如愿的被我压在了身下,享受着被我侵入身体带来的快乐“呜……你这个坏孩子肏自己妈妈要这么用力吗?”

“啊……啊……你知道我每天有多想你吗?”舅妈的眼角有着一些晶莹在闪动“我害怕见不到你,你又会去找你的小女友……”

“不许停下来,每一下都是我的,我要你的一切也都是我的……”

“嗯哼……现在……不许射……嗯哼……这是我对你的惩罚……”

“你今后的每次做爱都只能肏我才行……”

“你不是说即使我真是你妈妈,你也要肏我吗……”

“你不是做爱的时候喜欢使劲插吗……我要你使劲肏我……”

“今天我就是你的妈妈……”

舅妈被肏得完全进入了状态,在抽插的快感中胡言乱语着……

那种做爱时啪啪的声音和噗叽噗叽的淫靡之声又开始在不停的出现了,我不自觉的加重了力度,大起大落的肏着。

不知是触动了哪根神经,舅妈不依不饶的紧抱着我,合上了双腿,她在努力收缩着阴道,在故意夹紧我的鸡巴,想强制我射出来,射在她里面,想要两个人再次紧密的融合在一起……

我抽送的越来越快了,鸡巴每次顶进舅妈的阴道里都要用更大的力,似是在被吸吮一般的痒感让人越来越忍不住了。

两个人热吻着,舅妈的两个嘴都在和我交换着体液,这感觉很妙,耳边是舅妈高潮时急促的呼吸,我射精时鸡巴一下又一下的在阴道里的跳动,带得舅妈也不自觉的跟着在收缩,一切都变得那么清晰,每次阴道的收紧带来的刺激又会让我的鸡巴跟着自行的再次跳动……

高潮退却之后,两个人久久不原分开,于是便就在沙发里小息一番,享受着温存时光。

“到底还是让你这个坏孩子把我肏了……”意犹未尽的舅妈坏笑着,又继续低头舔弄起来。回家110.com

【未完待续】

字数:2,707
神回复

haryhary 4楼 2024-9-3 14:36

舅妈一直代入妈妈的身份,这是想妯娌共事一夫吗?

chengguang 3楼 2024-9-3 10:24

渐渐的少妇开始忍不住了,下身不住的在找着角度,想创造让我“不小心滑进去”的条件,让粗大的肉棒进入她的身体。

Ricol 2楼 2024-9-2 20:52

发完自己先重读一遍,果然是赶工没好货!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

发完自己先重读一遍,果然是赶工没好货!
收起评论

4万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就玄铁会员

来自 3楼

渐渐的少妇开始忍不住了,下身不住的在找着角度,想创造让我“不小心滑进去”的条件,让粗大的肉棒进入她的身体。
收起评论

IM群管理

Level 9

副版主

逍遥派实习版主玄铁会员明日之杏青铜会员副版主优秀版主

来自 4楼

舅妈一直代入妈妈的身份,这是想妯娌共事一夫吗?
收起评论
高级模式
上传中...